Repas de Noël
Bonsoir mes Bichettes,
Déjà un réveillon de passé et je n'en suis pas mécontente.
Avez-vous mangé de bonnes choses, j'adorerais voir cela sur vos blogs, vos belles tables et vous délicieux plats.
Chaque année j'aime changer de coloris et de décorations de table, cette année j'avais envie de rose et de doré, mais avec toute cette neige, je n'ai pas pu courir les magasins afin de trouver de jolies choses à mettre sur la table et j'ai dû faire avec ce que j'avais à la maison et sincèrement ma table n'a pas été vraiment à mon goût
Notre petit repas a été composé de deux verrines, une au foie gras et pommes caramélisées et une au crabe, pomme granny, concombre, oeufs de saumon, persil plat et une crème tomatée et des tomates cerise farcies à la crème de noix.
L'entrée : des scampis aux petits légumes avec des petits pains en forme de champignon.
Le plat principal : magret de canard aux poires et au miel avec du gratin dauphinois.
Le dessert : une série de petites verrines sucrées : mousse au chocolat, citron, framboise, fraise et crème pistache et limoncello. IL a y eu pour terminer une délicieuse bûche à la mousse de framboise et de fruits de la passion, entourrée de meringue, mais j'ai oublié de la photographier.
Je vous souhaite une bonne semaine, les enfants sont en vacances alors profitez en pour vous reposer.